Förderverein

Unsere Musikschule bietet ein vielfältiges Angebot: musikalische Früh­erziehung, motivierenden Gruppenunter­richt, qualifizierten Einzelunterricht, Chor, Or­chester, Bands, Ensembles etc.

Die Lehrkräfte begeistern ihre Schülerinnen und Schüler für die Musik, erteilen guten Unterricht an vielen Instrumenten, können die Kinder zu immer neuen Leistungen motivieren und leisten wertvolle Erziehungsarbeit.

Die Ausstattung der Musikschule umfasst neben den wunderschönen, historischen Räumen hier im Schloss auch eine Vielzahl von Instrumenten und Musikanlagen. Einiges davon ist erst durch die finanzielle Mithilfe des Fördervereins ermöglicht worden.

Unsere Kinder kommen gerne in die Musikschule und freuen sich auf den Unterricht. Damit dieser noch vielfältiger und abwechslungsreicher werden kann, brauchen wir Ihre Unterstützung.

Werden Sie Mitglied im Förderverein und damit aktiver Unterstützer unserer Musikschule (Schloßstr. 2, 32108 Bad Salzuflen, Tel. 05222 952-940, Fax 05222 952-938). Einfach mit der Druckfunktion Ihres Browsers ausdrucken und per Post oder Fax an uns.

Der Förderverein veranstaltet zwei eigene Konzertreihen im Schloss: Bei "Pro:Jazzive" und "Pro:Classic" treten mehrmals im Jahr Künstler aus der Region, Lehrer der Musikschule oder ehemalige Schüler auf. Das Programm können Sie sich hier ausdrucken:

Flyer_Foerderverein_Musikschule_Bad_Salzuflen.pdf

Anmeldeformular Förderverein (PDF)